6, 7, 13, 14, 20, 21, 27 y 28 DE DICIEMBRE

PRIMER PLATO:
Raviolones de espinaca con salsa Qr.
SEGUNDO PLATO:
Pollo relleno en su salsa con guarnición de papas rusticas.
POSTRES:
Almendrado.
BEBIDAS:
Vino vasco Viejo de Bodegas Lopez,
Cerveza Quilmes tirada, Gaseosas, agua mineral.
(Hasta las 2:00am)
BRINDIS:
Copa de Sidra
A PARTIR DE LA 1 AM SE HABILITARA UNA BARRA DE TRAGOS
CAMPARI, FERNET Y GIN TONIC CON UN COSTO DE $100 CADA TRAGO
BANDA EN VIVO
SONIDO E ILUNIMACION
PRECIO POR PERSONA: $ 700,00
Reservas al Tel. 474-7942 o 475-4940
La reserva se hará telefónicamente y quince días antes deberá confirmarse con una seña de $200 por persona. La persona que no concurra la noche del evento perderá la seña.