
Buffet Froid:
Lechón, Vittel Thonné, Peceto a la Criolla, Lengua a la Vinagreta, Jamón Crudo con Melón, Matambre Casero, Pollo Arrollado, Langostinos, Langostinos empanados, Calamares Provenzal, Pulpito, Sushi, Mayonesa de Atún, Mayonesa de Ave, Ensaladas (Rusa, Waldorf y varias), Arrollado Primavera, Mini Brusquetitas de jamón crudo y salmón ahumado, Variedades de quesos y embutidos.
Plato Caliente:
Ojo de bife relleno con papas rústicas a la manteca.
Postre:
Peras al Borgoña sobre culi de durazno con helado de americana.
Mesa Dulce:
Pan Dulce, budín Inglés, turrones, almendras, nueces, higos, garrapiñadas, mantecón, confites, pasas de uva.
Bebidas:
Canilla Libre (Vino Rincón Famoso, Agua Mineral, Gaseosas, Cerveza tirada y Champagne después del brindis)
Brindis:
Sidra y Champagne Lopez Brut
—
Música, luces, cotillón y centros de mesa. Servicio de recreación para los menores.
Precio por persona: $3000
Precio menores de 10 años: $1500
Reservas a los teléfonos: 474-7942 / 475-4940
Avenida Luro 3868. Email: info@quilmesrestaurant.com.ar
